Logotipo

RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Frigideira de Bacalhau

1 1 1 1 1 Média 4.19 em 5(21 votos)
Frigideira de Bacalhau
  • Tempo40 minutosPT40M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses6 pessoas

A frigideira de bacalhau é um prato muito suculento que liga muito bem com arroz. Se hoje está sem ideias sobre o que fazer para o jantar, siga a nossa sugestão e cozinhe para si e para a sua família frigideira de bacalhau. Bom apetite! 

Ingredientes

  • 500 gramas de bacalhau demolhado
  • 3 tomates
  • 3 ovos cozidos
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • salsa
  • cebolinho
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • vinagre
  • pimenta preta
  • sal

Modo de Preparação

  1. Escalde, retire as peles e espinhas e separe o bacalhau em lascas, reserve.
  2. Prepare o caldo com as peles e espinhas.
  3. Corte os ovos cozidos e os tomates em gomos, e os pimentos em tiras.
  4. Pique a cebola e o alho.
  5. Refogue até começar a dourar, acrescente o bacalhau e refogue mais um pouco.
  6. Junte os pimentos, os tomates e 1 copo do caldo.
  7. Ferva em fogo brando por 10 minutos.
  8. Salpique com cebolinho e salsa picados, decore com os ovos e as azeitonas e sirva bem quente.
  9. Acompanhe com um arroz feito com o restante do caldo.

Partilha esta página

Receitas mais lidas

Receitas mais votadas