Logotipo

RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau Porto Rei

1 1 1 1 1 Média 4.48 em 5(21 votos)
Bacalhau Porto Rei
  • Tempo40 minutosPT40M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 a 5 pessoas

Dizem que existem 1001 maneiras de confecionar o bacalhau e que as refeições com este alimento são, seguramente, saborosas. Já conhece Bacalhau Porto Rei? Não? Experimente! Não se irá arrepender!

Ingredientes

  • 400 gramas de bacalhau demolhado
  • 800 gramas de batatas cortada em palha
  • 2 cebolas médias cortadas às rodelas
  • 5 dentes de alho esmagados
  • 5 ovos batidos
  • 100 gramas de azeitonas pretas
  • 1 molho de cheiro verde (salsa e cebolinho)

Modo de Preparação

  1. Limpe, tire a pele e as espinhas ao bacalhau já demolhado.
  2. Cozinhe, escorra e desfie.
  3. Frite as batatas palha e reserve.
  4. Refogue as cebolas e o alho numa frigideira anti-aderente.
  5. Bata os ovos e junte-os ao bacalhau.
  6. Em seguida, acrescente esta mistura à frigideira que contém a cebola e os alhos.
  7. Misture as batatas palha e, por último, enfeite com o cheiro verde picado e as azeitonas.

 

Partilha esta página

Receitas mais lidas

Receitas mais votadas