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RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau de Coentrada

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Bacalhau de Coentrada
  • Tempo30 minutosPT30M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 a 5 pessoas

Bacalhau no forno regado com molho à base de coentros, uma das plantas aromáticas de eleição do Alentejo!

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de coentros
  • 1 dl de azeite
  • sal q.b.

Modo de Preparação

  1. Pise, num almofariz, os coentros e os alhos com um pouco de sal.
  2. Coloque as pastas de bacalhau numa travessa de ir ao forno com a cebola picada.
  3. Regue com o piso de coentros e o azeite e leve ao forno.
  4. Sirva com batatas às rodelas coradas em azeite.

Dica de Chef

Convém utilizar bacalhau alto e pôr as postas a demolhar, no mínimo, 36 horas.


 

Fonte: TV 7 Dias - A arte de bem cozinhar

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