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RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau de Cebolada à Alentejana

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Bacalhau de Cebolada à Alentejana
  • Tempo30 minutosPT30M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 pessoas

Bacalhau de Cebolada à Alentejana é um prato difícil de encontrar nos restaurantes, mas de enorme interesse gastronómico. Faça-o em casa e conheça mais esta, e saborosa, maneira de cozinhar o fiel amigo!

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • Azeite

  •  

    6 cebolas
  • Alho

  • Pimenta
  • 100 g de farinha
  • Água
  • Vinagre

Modo de Preparação

  1. Demolhe e desfie o bacalhau.
  2. Faça um refogado com a cebola picada, o azeite e a pimenta.
  3. Em seguida, junte-lhe o bacalhau e a farinha desfeita em água e vinagre e tape a caçarola.
  4. Deixa-se cozer em lume brando até que o molho fique bastante grosso e reduzido.

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