Logotipo

RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau com Capote

1 1 1 1 1 Média 4.68 em 5(19 votos)
Bacalhau com Capote
  • Tempo30 minutosPT30M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 a 5 pessoas

Se ainda não experimentou Bacalhau com Capote e gosta do "fiel amigo" vai amar esta receita. Fácil e boa! 

Ingredientes

  • Bacalhau
  • Batatas
  • Azeite
  • Alho
  • 2 cebolas
  • Pimenta
  • Salsa
  • Sal
  • Manteiga
  • 6 ovos

Modo de Preparação

  1. Coza o bacalhau e divida-o em lascas miudinhas.
  2. Coza batatas e corte-as em lascas.
  3. Ponha ao lume uma frigideira azeite e um dente de alho inteiro. E, em começando a aloirar, retire-o.
  4. Ponha então no azeite duas cebolas grandes cortadas em rodelas muito fininhas, e, em estas estando loiras junte-lhes o bacalhau, as batatas e tempere com pimenta e salsa muito picada (e sal, se necessário).
  5. Noutra frigideira grande, deite um bocado de manteiga.
  6. Bata seis ovos como que para omelete e deite-os na manteiga, deixando-os estender por toda a frigideira.
  7. Faça com o bacalhau e as batatas um rolo que se põe dentro dos ovos e embrulhe de forma que estes tapem o bacalhau.
  8. Em seguida tire para uma travessa e cobra com molho branco ou molho de tomate.

Partilha esta página

Receitas mais lidas

Receitas mais votadas