Logotipo

RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau Assado

1 1 1 1 1 Média 4.52 em 5(21 votos)
Bacalhau Assado
  • Tempo40 minutosPT40M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 a 5 pessoas

O bacalhau assado é um clássico da confeção do fiel amigo. Nunca passa de moda. É, portanto, intemporal!

Ingredientes

  • Bacalhau
  • Azeite
  • Dentes de alho
  • Batatas

Modo de Preparação

  1. Lave as batatas.
  2. Asse-as no forno (com casca).
  3. Escamado o bacalhau e enxugue-o.
  4. Leve o bacalhau à grelha a assar
  5. Sirva-o quente, regado com bom azeite e dentes de alho, acompanhado com batatas assadas.

Dica de Chef

As postas assadas assim que saem da grelha devem ser espicaçadas com dois garfos antes de regadas com azeite para que este penetre no bacalhau, tornando-o macio.

Partilha esta página

Receitas mais lidas

Receitas mais votadas