Logotipo

RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau Albardado

1 1 1 1 1 Média 4.61 em 5(18 votos)
Bacalhau Albardado
  • Tempo30 minutosPT30M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • DosesVariável

Esta receita é fácil, rápida e dá milhões! Pois é, dá milhões em satisfação! Este é um prato muito agradável de saborear e a preparação... tal como já dissémos... é fácil e rápida! Uma receita a testar, provar e guardar!

Ingredientes

  • Bacalhau

Massa de frigir

  • farinha de trigo
  • ovo batido
  • salsa picada

Modo de Preparação

  1. Depois de escamado o bacalhau, coze-se, limpa-se de espinhas, corta-se em lascas delgadas de forma regular, que se envolvem em massa de frigir.
  2. Põe-se em lascas, assim cobertas, a frigir em azeite fervente.
  3. Pode servir-se com batatas fritas, com esparregado ou com salada.

Partilha esta página

Receitas mais lidas

Receitas mais votadas