Logotipo

RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau à Lagareiro

1 1 1 1 1 Média 3.46 em 5(95 votos)
Bacalhau à Lagareiro
  • Tempo40 minutosPT40M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 a 5 pessoas

Se procura a receita original de Bacalhau à Lagareiro, encontrou-a! Veja como cozinhar Bacalhau à Lagareiro de forma fácil e apetitosa!

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 300 gramas de batatas miúdas
  • 300 gramas de cebolas médias
  • 200 gramas de brócolos
  • 2 pimentos verdes
  • 4 dentes de alho
  • 2 chávenas de azeite

Modo de Preparação

  1. Retire a pele ao bacalhau, já demolhado.
  2. Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso.
  3. Cozinhe os brócolos na água e sal e asse os pimentos.
  4. Corte o alho em fatias finas, frite em azeite e coloque em cima do bacalhau pronto.

 

Partilha esta página

Receitas mais lidas

Receitas mais votadas