Logotipo

RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau à Espanhola (tipo caldeirada)

1 1 1 1 1 Média 4.21 em 5(33 votos)
Bacalhau à Espanhola
  • Tempo1h30
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 a 5 pessoas 

Apesar de demorar algum tempo a confecionar, esta é uma receita bem simples de preparar. Esta forma de comer o bacalhau, muito parecida até com a caldeirada, é bastante apreciada em terras lusas e não só! 

Ingredientes

  • 600 gramas de filetes de bacalhau
  • 600 gramas de batatas cortadas em rodelas e cozidas
  • 2 pimentos grandes vermelhos
  • 2 pimentos grandes verdes
  • 1 chávens de azeite

Modo de Preparação

  1. Limpe, tire a pele e as espinhas ao bacalhau já demolhado.
  2. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha.
  3. Asse os pimentos no forno durante 1 hora.
  4. Disponha o bacalhau, as batatas e os pimentos num prato.
  5. Sirva regado com azeite e finas fatias de alho dourado. 

Partilha esta página

Receitas mais lidas

Receitas mais votadas