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RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau à Espanhola

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Bacalhau à Espanhola
  • Tempo60 minutosPT60M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 pessoas

O desafio de hoje é aprender a fazer bacalhau à espanhola! Quem alinha?

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 500 gr batatas
  • 2 cebolas grandes
  • Azeite
  • 2 tomate
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa
  • Farinha
  • 2 pimentos (1 verde e um vermelho)

Modo de Preparação

  1. Coza o bacalhau com as batatas.
  2. Asse os pimentos.
  3. Pique uma cebola e leve-a ao lume com azeite, deixando-a aloirar.
  4. Em seguida, junte-lhe bastante tomate, limpo de pele e de sementes, alguns dentes de alho, sal, pimenta, salsa picada e um pouco de farinha desfeita na água em que se cozeu o bacalhau.
  5. Assim que o tomate esteja cozido e desfeito, apague o lume.
  6. Corte o bacalhau em lascas, as batatas em rodas e os pimentos assados, limpos de peles e de sementes, às tiras.
  7. Numa travessa de ir ao forno, disponha em camadas alternadas o bacalhau, as batatas e os pimentos.
  8. Regue com o molho e leve ao forno a corar.

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