Logotipo

RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau à Cozinheira

1 1 1 1 1 Média 4.53 em 5(15 votos)
Bacalhau à Cozinheira
  • Tempo40 minutosPT40M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 a 5 pessoas

 

Ingredientes

  • Bacalhau
  • Leite
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Cebola
  • Azeite
  • Pimenta

Modo de Preparação

  1. Demolhar bem um pedaço de bacalhau, escaldá-lo e parti-lo em lascas.
  2. Preparar um polme com leite, sal e farinha de trigo, com a consistência de creme, passar neste polme as lascas do bacalhau e em seguida fritá-las em azeite.
  3. Num tacho, pôr uma camada de rodas de cebola, bem cobertas de azeite e temperadas com sal e pimenta.
  4. Por cima ir acamando as lascas de bacalhau fritas.
  5. Estando acamado todo o bacalhau, levar o tacho a lume brando para cozer a cebola.
  6. Depois de pronto serve-se.

 

Partilha esta página

Receitas mais lidas

Receitas mais votadas