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RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau à Conselheiro

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Bacalhau à Conselheiro
  • Tempo20 minutosPT20M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 a 5 pessoas

O Conselho do dia, perdão, a receita do dia é: Bacalhau à Conselheiro. Bom apetite!

Ingredientes

  • 1 lombo de bacalhau
  • Leite
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • Farinha
  • Pão ralado | Farinha de rosca

Modo de Preparação

  1. Tome o lombo de bacalhau demolhado e sem espinhas e coloque-o numa caçarola, durante duas horas, coberto de leite.
  2. Passado o tempo, leve-o ao lume no mesmo leite e junte-lhe uma boa colher de manteiga com sal e deixe cozer.
  3. Quando o bacalhau estiver cozido, disponha-o num prato de ir ao forno .
  4. A parte, engrosse leite com farinha até obter um creme espesso.
  5. Cubrir o bacalhau com este creme, polvilhe-o com muito pão ralado e espalhe por cima bocados de manteiga.
  6. Leve ao forno a corar.
  7. Serva quente, guarnecido com salada de alface, azeitonas e alcaparras.

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