Logotipo

RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau à Cádis

1 1 1 1 1 Média 4.65 em 5(20 votos)
Bacalhau à Cádis
  • Tempo40 minutosPT40M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 a 5 pessoas

Conta-nos a história que Cádis foi fundada há 300 anos pelos fenícios e é a cidade mais antiga do Ocidente. Foi também aqui que vários povos se estabeleceram e deixaram uma importante herança cultural. Será esta uma receita antiga? Boa é de certeza! 

Ingredientes

  • Bacalhau
  • Azeite
  • Cebola
  • Salsa
  • Manteiga
  • Queijo ralado

Modo de Preparação

  1. Divida o bacalhau em lascas miúdas e finas.
  2. Refogue-o em azeite, cebola picada, salsa e um pouco de manteiga, até obter um creme bem temperado.
  3. Num prato de ir ao forno, disponha o bacalhau em camadas, entremeadas com camadas de creme, de modo que a última seja de creme.
  4. Por fim, cubra com queijo ralado e leva ao forno que deverá estar muito quente.

Partilha esta página

Receitas mais lidas

Receitas mais votadas