Logotipo

RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau à Biscainha

1 1 1 1 1 Média 4.41 em 5(17 votos)
Bacalhau à Biscainha
  • Tempo40 minutosPT40M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 a 5 pessoas

 

Ingredientes

  • Bacalhau
  • Farinha
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentos morrones
  • Dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • Azeite

Modo de Preparação

  1. Demolhar bem o bacalhau, dividi-lo em bocados, passá-los por farinha e frigi-los em azeite.
  2. Cortar cebolas em rodelas e deitá-las em azeite bem quente.
  3. Começando a aloirar, juntar-lhe tomates pelados e sem sementes, cortados aos bocados, pimentos morrones sem sementes e previamente fritos em azeite ou grelhados, dois dentes de alho esmagados e um raminho de tomilho, louro e salsa.

 

Partilha esta página

Receitas mais lidas

Receitas mais votadas