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RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau à Beneditino

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Bacalhau à Beneditino
  • Tempo40 minutosPT40M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses4 a 5 pessoas

"Bacalhau à Beneditino", um modo de confecionar o fiel amigo simples e saboroso! Experimente e... bom apetite! 

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau demolhado
  • 600 Kg de batatas
  • 2 dl de azeite
  • 500 dl de leite
  • Manteiga

Modo de Preparação

  1. Coza o bacalhau.
  2. Em seguida, escorra-o, tire-lhe as peles e as espinhas.
  3. Divida-o em lascas e leve ao forno a secar.
  4. Coza as batata e pise-as no almofariz juntamente com o bacalhau.
  5. Em seguida, junte à massa, a pouco a pouco, o azeite e o leite fervente (a massa deve ficar mole).
  6. Coloque num prato de ir ao forno, untado com manteiga, alise muito bem, deite por cima manteiga derretida e leve ao forno a corar.

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