Logotipo

RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Tradicional

Bacalhau à Alsaciana

1 1 1 1 1 Média 4.55 em 5(22 votos)
Bacalhau à Alsaciana
  • Tempo20 minutosPT20M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • DosesVariável

Prato simples e rápido de confecionar, saudável e saboroso! Experimente!

Ingredientes

  • Bacalhau demolhado (dessalgado)
  • Batatas
  • Manteiga
  • Cebola
  • Miolo de pão
  • Ervas finas

Modo de Preparação

  1. Cozer o bacalhau demolhado.
  2. Tirar-lhe a pele e as espinhas, colocar num prato quente e rodear de batatas descascadas, já cozidas.
  3. Pôr numa frigideira um bocado de manteiga fresca proporcionada à quantidade de bacalhau.
  4. Cortar uma cebola em rodelas finas, dourá-las na manteiga quente sem deixar enegrecer.
  5. Juntar um punhado de miolo de pão, dourá-lo igualmente e deitar tudo sobre o bacalhau e as batatas.
  6. Polvilhar com finas ervas muito picadinhas.
  7. Servir muito quente.

Partilha esta página

Receitas mais lidas

Receitas mais votadas