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RECEITAS DE BACALHAU

Culinária Tradicional e Bimby

Bimby

Pataniscas de Bacalhau

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Pataniscas de Bacalhau
  • Tempo30 minutosPT30M
  • DificuldadeFácil
  • CustoMédio
  • Doses6 pessoas

Receita do Livro Base da Bimby 

Ingredientes

  • 800 gramas de água
  • 1 fio de azeite
  • 400 gramas de bacalhau demolhado
  • 10 pés de salsa
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 350 gramas de farinha
  • Sal q.b.

 

Modo de Preparação

  1. Coloque no copo a água, o fio de azeite e a Varoma com o bacalhau e programe 25 Min/ Varoma/ Vel 1.
  2. Retire e reserve a água.
  3. Desfie o bacalhau 2 Seg/ Colher inversa /Vel 4.
  4. Pique a salsa e a cebola 5 Seg/ Vel 5. Retire e reserve.
  5. Coloque no copo os ovos, a farinha 300 gramas da água reservada, o sal (tendo em atenção o sal do bacalhau) e programe 2 Min/ Vel 5.
  6. Adicione o bacalhau, a mistura de salsa e cebola reservadas e envolva 15 Seg/ Vel 3.
  7. Frite as pataniscas em óleo abundante.

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