Receita de Bacalhau à Lagareiro

Doses1 DoseAvaliação
Preparação10 minsCozedura40 minsTempo Total50 mins

 4 postas altas de bacalhau demolhado
 250 ml azeite
 3 dentes de alho
 1 kg batatas
 q.b Sal

1

Frite o bacalhau em azeite com os dentes de alho durante uns minutos.

2

Coloque o bacalhau num tabuleiro a assar no forno e vá regando com o molho para não ficar seco até estar assado.

3

Leve as batatas ao forno levemente cobertas com sal sem lhes retirar a casca durante 40 min a 190ºC, ou até estarem assadas.

4

Depois de assadas esmague ligeiramente as batatas e sirva-as com o bacalhau e o azeite.

Ingredients

 4 postas altas de bacalhau demolhado
 250 ml azeite
 3 dentes de alho
 1 kg batatas
 q.b Sal

Directions

1

Frite o bacalhau em azeite com os dentes de alho durante uns minutos.

2

Coloque o bacalhau num tabuleiro a assar no forno e vá regando com o molho para não ficar seco até estar assado.

3

Leve as batatas ao forno levemente cobertas com sal sem lhes retirar a casca durante 40 min a 190ºC, ou até estarem assadas.

4

Depois de assadas esmague ligeiramente as batatas e sirva-as com o bacalhau e o azeite.

Bacalhau à Lagareiro