Receita de Arrozada de Bacalhau

Doses1 DoseAvaliação
Preparação10 minsCozedura30 minsTempo Total40 mins

1

Coza o bacalhau em água e os espinafres ao vapor.
Guarde a água da cozedura.

2

Remova as peles e as espinhas e desfie o bacalhau.

3

Pique o alho e a cebola e refogue no azeite.
Junte o tomate picado e deixe cozinhar por uns minutos.

4

Adicione o vinho branco, o arroz, a água da cozedura do bacalhau e experimente os temperos.
Deixe cozer durante 15 minutos em lume brando.

5

Escorra o feijão e quando o arroz estiver cozido junte o feijão, o bacalhau e os espinafres ao cozinhado.
Misture de modo a envolver todos os ingredientes.

6

Polvilhe com os coentros picados.

Ingredients

Directions

1

Coza o bacalhau em água e os espinafres ao vapor.
Guarde a água da cozedura.

2

Remova as peles e as espinhas e desfie o bacalhau.

3

Pique o alho e a cebola e refogue no azeite.
Junte o tomate picado e deixe cozinhar por uns minutos.

4

Adicione o vinho branco, o arroz, a água da cozedura do bacalhau e experimente os temperos.
Deixe cozer durante 15 minutos em lume brando.

5

Escorra o feijão e quando o arroz estiver cozido junte o feijão, o bacalhau e os espinafres ao cozinhado.
Misture de modo a envolver todos os ingredientes.

6

Polvilhe com os coentros picados.

Arrozada de Bacalhau