Coza as posta em água juntamente com a folha de louro, adicione sal e pimenta.
Retire as espinhas e a pele do bacalhau separe-o em lascas e guarde-o.
Parta o pão em pedaços para uma taça e juntamente com o leite. Escorra o excesso de leite e reserve.
Fatie as cebolas em meias luas, pique os alhos e rale as cenouras.
Refogue as cebolas, os alhos e as cenouras num tacho em azeite. Adicione lentamente o bacalhau, a folha de louro e por fim o pão de modo a ligar todos os ingredientes.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte o béchamel e verta para um recipiente próprio de ir ao forno e polvilhe com o queijo ralado no final
Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante alguns minutos, para gratinar.
Ingredients
Directions
Coza as posta em água juntamente com a folha de louro, adicione sal e pimenta.
Retire as espinhas e a pele do bacalhau separe-o em lascas e guarde-o.
Parta o pão em pedaços para uma taça e juntamente com o leite. Escorra o excesso de leite e reserve.
Fatie as cebolas em meias luas, pique os alhos e rale as cenouras.
Refogue as cebolas, os alhos e as cenouras num tacho em azeite. Adicione lentamente o bacalhau, a folha de louro e por fim o pão de modo a ligar todos os ingredientes.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte o béchamel e verta para um recipiente próprio de ir ao forno e polvilhe com o queijo ralado no final
Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante alguns minutos, para gratinar.