Receita de Bacalhau com Natas

Doses4 DosesAvaliação
Preparação15 minsCozedura30 minsTempo Total45 mins

 400 ml leite
 4 postas de bacalhau
 1 kg batatas
 4 cebolas
 200 ml natas
 40 g farinha
 40 g margarina
 sal q.b

1

Retire as espinhas e a pele do bacalhau.

2

Coza as postas do bacalhau no leite.

3

Retire o leite do bacalhau e guarde-o, faça um refogado com cebolas fatiadas e junte o bacalhau ao refogado.

4

Adicione o leite e a farinha ao refogado.

5

Descasque e corte as batatas e corte em cubos e depois frite-as.

6

Adicione as batatas, ao refogado e tempere com sal.

7

Unte um pirex com margarina e coloque o preparado lá dentro, posteriormente adicione as natas.

8

Leve ao forno a 200ºC e retire quando o topo estiver gratinado.

Ingredients

 400 ml leite
 4 postas de bacalhau
 1 kg batatas
 4 cebolas
 200 ml natas
 40 g farinha
 40 g margarina
 sal q.b

Directions

1

Retire as espinhas e a pele do bacalhau.

2

Coza as postas do bacalhau no leite.

3

Retire o leite do bacalhau e guarde-o, faça um refogado com cebolas fatiadas e junte o bacalhau ao refogado.

4

Adicione o leite e a farinha ao refogado.

5

Descasque e corte as batatas e corte em cubos e depois frite-as.

6

Adicione as batatas, ao refogado e tempere com sal.

7

Unte um pirex com margarina e coloque o preparado lá dentro, posteriormente adicione as natas.

8

Leve ao forno a 200ºC e retire quando o topo estiver gratinado.

Receita de Bacalhau com Natas