Receita de Bacalhau à Brás

Doses2 DosesAvaliação
Preparação10 minsCozedura15 minsTempo Total25 mins

 2 postas altas de bacalhau demolhado
 500 g batata palha
 6 ovos
 1 cebola
 1 dente de alho
 q.b. salsa picada
 q.b. azeite
 q.b. pimenta branca moída
 q.b. azeitonas pretas
 q.b. sal

1

Coza as postas de bacalhau, retire as espinhas, pele e desfie o bacalhau.

2

Prepare um refogado com cebola e alho picado.

3

Quando o refogado estiver pronto junte o bacalhau que preparou e deixe a cozinhar em lume brando.

4

Adicione a batata palha e logo de seguida os ovos previamente batidos e emperados com pimenta moída, mexa até os ovos estarem cozinhados.

5

Junte salsa picada e decore com azeitonas pretas.

Ingredients

 2 postas altas de bacalhau demolhado
 500 g batata palha
 6 ovos
 1 cebola
 1 dente de alho
 q.b. salsa picada
 q.b. azeite
 q.b. pimenta branca moída
 q.b. azeitonas pretas
 q.b. sal

Directions

1

Coza as postas de bacalhau, retire as espinhas, pele e desfie o bacalhau.

2

Prepare um refogado com cebola e alho picado.

3

Quando o refogado estiver pronto junte o bacalhau que preparou e deixe a cozinhar em lume brando.

4

Adicione a batata palha e logo de seguida os ovos previamente batidos e emperados com pimenta moída, mexa até os ovos estarem cozinhados.

5

Junte salsa picada e decore com azeitonas pretas.

Bacalhau à Brás

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